Хочется быть

Александр Юрьевич Бутрин
хочется быть понятым, принятым
в уголках твоих губ, чтобы имя моё
рисовалось в красивую линию,
будто солнечный свет на инее.

улыбались глаза от счастья,
когда шепотом скажешь: «здравствуй»,
чтоб минута со мною каждая
для тебя была самою важною.

дай мне право на это бессрочно –
поцелуем длиною в ночи.
я хочу любовь твою чувствовать
каждой клеточкой, каждым мускулом.

если слышит меня всевышний,
пусть заветное сделает ближе,
я всюду душу тогда свою выскребу,
я добавлюсь к нему в подписчики.