Не любить лошадей нельзя

Станислав Прохоренко
Не любить лошадей нельзя,
Как коньки наверху на доме…
Пропадут не враги – друзья,
Станешь жить в постоянной коме:
И не жизнь и не смерть, а так,
Что-то среднее бездуховно,
Будто сам у себя батрак
Ходишь ровно и дышишь ровно…