ок 2 спасатель, секси и философия любви... III

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Ну,  он на все руки мастак : и пишет,  и резкими мазками,  да подкожно / ? / , и из пушки громами палит

...взяв кисть мою,  ты водишь по холсту...@ 
...мазками резкими рисую я подкожно...   @   парочка - передвижников  , но подкожно  ?

Взяв  ,,кисть " его / не толще авторучки /,
Ты водишь  ,,ей" по животу...
Намек на  штучки - дрючки,
Ему сейчас...невмоготу  !
Обидно / но сейчас блефует /
И реноме висит на волоске,
Мазками резкими,  рассыпав соль рисует
Смешные рожи на   ,, песке  " !
-  Ну, что сегодня вновь...пролет  ?
-  Согласно Эскулапу и Эзопу...
- Ты не пиит,  ты фуеплет,
Сие сверни,  засунька в ж... !.? !

     190919