Лес

Муслим Галеев
Из душных пыльных городов
В прохладный хвойный лес уйдем
Мы будем ночи напролет
Искать цветок любви вдвоем

Ты его не потеряй
Я найду цветок ты знай
Ведь для счастья нашего
Не хватает нам его

Купалы ночь темна нежна
И как всегда ты хороша
Тому ведь в жизни повезет
Кто в эту ночь цветок найдет

Ты его не потеряй
Я найду цветок ты знай
Ведь для счастья твоего
Не хватает нам его

Лес нас закроет как стеной
И мы забудем путь домой
И среди дикой тишины
Останемся лишь я и ты

Ты его не потеряй
Я найду цветок ты знай
Ведь для счастья моего
Не хватает на его