Мысль Жар - Птица

Олег Шляговский
Мысль моя обернись ты Жар-Птицею,
Все мечты подними на крыло,
Окропи их сказочной силою,
Дав им мощь, уничтожить все зло,
И лети мысль моя, ты Жар-Птица,
Всем частички той мощи даря,
Счастьем дав, что в них есть насладиться,
С волшебством Жар – Птицы пера.