Старость не копается в меню

Станислав Прохоренко
Старость не копается в меню.
Что дадут, тому она и рада…
Я здесь никого и не виню,
Лишь бы ни добавили нам яда,
Лишь бы ещё день-другой пожить,
Посидеть, на Солнышке погреться,
Посмотреть на ваши миражи
И на то,
Что может видеть сердце.