Работай легко

Анастасия Или Ася
Без трудностей работы не бывает.
Сидеть комфортно в кресле - скучен день
Лишь тот в работе радость получает,
Кому решать задачи трудные не лень.
Кто  для людей живёт, а не для пуза,
Кто не приносит никому вреда.
Работа  -это всё таки обуза,
Но все же без неё совсем беда.
Шучу я, что тут спорить, люди,
Ведь каждый  хочет лучшего в судьбе.
Быть может, легче уже завтра будет,
Но стоит радоваться жизни и теперь.