Христос был жёлтым и зелёным

Станислав Прохоренко
Христос был жёлтым и зелёным,
Кто как увидел его вдруг.
И мир весь был ему короной
И лучшею приправой – лук.
Он никогда не брал нож в руки
И боль души в себе терпел,
Как терпят люди боль разлуки,
Несовместимость наших тел…