Стереотипы

Игорь Лемеза
                * * *

Друг* говорит: «Все бабы – б...и!»…
А, я** ему… мол: «Мы – козлы…
потому, что, вне кровати…
мы … бываем, очень… злы…»
В разговор, вдруг встрял Архип***…
Щурясь... сквозь «диоптрии»:
«Весь ваш трёп – стереотип…
.. Вздор! Вы – не на морфии?»

– Вот... «очкарик»... дуралей...
Ты, по грань... всем, нам, налей!
Он, молчит... секунды две...(разливает...)
И, изрёк (ткнув указательным пальцем в небо):
– Вся суть – в вине!... (наши, аплодисменты!)

P.S. Разными, бывают "типы"...
Так же и... стереотипы...
            

*– озлоблен на весь мир... его бросила девушка
**– это не я вовсе
***– мнит себя философом, не дурак выпить... впрочем, как и мы все... остальные
                07.09.19

                © I.L.

P.P.S. Было удалено модератором.
Публикуется повторно, с исправлением.