Нас было четверо...

Виктория Балянина
Нас было четверо,
Гуляли вечером,
Болтая весело
О том, о сём.

Но вот однажды 
Леон женился
На той, что старше
Его была.

Осталось трое нас.
Огонь угас,
И вот одна из нас
Уже жена.

Осталось двое нас.
И пара фраз.
И вот одна из нас
Совсем ушла...

И вот одна я
На краю стою
И думу думаю
"Была ли дружба?"