Умейте расставаться с бывшими

Ангелина Спарклс
Умейте расставаться с бывшими и навсегда их забывать ,
Умейте расставаться с бывшими , они вам больше не друзья ,
Умейте расставаться с бывшими , они подарят только боль и злобу,
Они подарят вам, лишь большую ложку дёгтя ,


Бывшие - уходят от меня внезапно , но почему?!
Что вам сделала такого я , что проклинать меня стремитесь вы ?
За что вы губите меня и словами вашими дерзите?
Ведь я вас всех ждала когда-то : я вас кормила , согревала ,
Советы нужные давала , молилась по ночам о вас ,
Просила Бога я , дать сил для тел и душах ваших слабых,
А вы как бесы, все кричали воедино , что :
"Жизнь трудна , мне лучше умереть ".


Каждый раз, каждого из вас просила лишь о том,
Чтоб не уходили , не предавали ,
Но главное- не забывали вы меня .
Нет , я зла и мести не желаю вам , а пожелаю каждому из вас,
Найти то счастье , которое,
Не обрели и не смогли найти со мною.

Пусть каждый в живых останется из вас.
Не губите вы себя , тогда и сыщете свою путеводную звезду.
А когда настанет страшный суд ,
И каждый ведь из нас там будет ,
На том суде решится путь наш в вечность-
Быть нам вечности в раю , или вечности в аду .


Ещё не знаю я , что ждет нас в жизни вечной , но знаю лишь одно,
Что когда настанет время вашего суда , я каждого из вас прощу,
И пару слов в последний раз я вам всем скажу ...


20 июля 2018 год