Грибочек под кустом

Фрегат
Пойти мне что ли погулять
смотрю в окно, вижу деревья
ещё кусты и листопад
и будет дождь где-то наверно.

Чуть-чуть здесь дует ветерок
неспешно листьями играя
найдёшь под кустиком грибок
отведать им пренебрегаешь...

Пойти мне что ли погулять,
ведь очень хороша погода
и осень в гости уж опять
пожалует совсем уж скоро!