Мишка и мёд

Анжела Пархомцева
Зайка топает ногою,
Мишка пляшет под сосною.
Пчёлы в улье гудят,
Вокруг домика жужжат.

Охраняют пчёлы мёд. Мишке
Пчёлы мёда дать не хотят.
Мишка хочет мёду взять,
Но боится пчёл опять.