Отпусти меня на волю

Алина Тайга
Отпусти меня на волю,
Дай вздохнуть моей душе.
Я захлебываюсь болью,
Тормозя на вираже.

Отпусти меня, ты слышишь?
Не терзай, и не кори!
Я же знаю чем ты дышишь,
Что таится там, внутри.

Демонической любовью
Приковал к себе навек,
Поишь чаем с едкой солью,
Зачерпнув из горьких рек...

Отпусти, мне страшно рядом,
Так, что в жилах стынет кровь.
Жизнь с тобою - стала адом,
И отравленной - любовь...

Отпусти...

19.09.2019