Соратник

Артем Росс
 - Здравствуй мой - соратник,
Как твои дела?
Почему моя улыбка,
Не радует тебя?

Ну расскажи скорей - дружинник,
Терзает тебя что же?
Горевать тебе мой друже, 
Одному - негоже!

- Поведай о печали,
Я буду для тебя щитом!
А пропасть пред тобою ляжет,
Вместе в пропасть ту сойдём!