Мы коллективная страна

Станислав Прохоренко
Мы коллективная страна.
Что б ни случилось с нами,
Лишь на одном лежит вина,
Кто там, за облаками,
Кто за Кремлёвскою стеной,
За каменным забором
В ком нет печали
Ни одной,
Появятся не скоро…