вот солнца луч

Александр Мельников 47
Вот солнца луч осеннею порою
Приносит в сердце призрачность надежд,-
Так, словно мы по-прежнему с тобою
И дела нет, чем занят целый свет.
Ненужно нам застольное веселье,
Любовных клятв звучание прошло,
А только чувств прошедших умиление,
И нам от них приятно и светло.
В осеннем солнце все воспоминания
Теплы, в лучах несущих этот свет,
Как жаль, что исполнение желаний,
Нам ждать пришлось так много долгих лет.
А.И.Мельников