Немного о пипидастре

Светлана Саполновская-Федина
Я хочу смотреться современно..
Платье от Кутюр, автомобиль.
По утрам конечно непременно.
Пипидастром смахивать бы пыль..
Просто, разноцветная метелка..
Ну а шарма в ней, хоть отбавляй.
Но пикантно же в своей светелке.
Пыль собрать так, словно невзначай.
С пипидастром, ФЕЯ чистоты.
Так бы и порхала и порхала.
Но супруг сказал _"Светлана, ты
Где БОА взяла для карнавала? "
И ушли о сказке все мечты.
Я теперь не женщина загадка.
И сойдя с небесной высоты.
Пыль стираю по привычке, тряпкой