Три часа до полуночи...

Лариса Новикова 6
Три часа до полуночи,
Три часа ожидания,
Небо серыми тучами
Со своим мирозданием.
Три часа до рассвета,
Три мгновения жизни,
И осколками цвета,
Распадаются линзы.
Три часа до полудня,
Три часа по дороге,
Ветер бросил погоню,
Разлетелись тревоги.
Три часа до зори,
Три часа до рассвета,
Все мгновения в мир,
И без разных советов.
Июнь 2019. Л. Н.