Тоску отправлю в преисподнюю

Ираида Лабутина
Т/оску отправлю в преисподнюю,
О/тправлю в преисподнюю печаль.
С/куке устрою жизнь голодную,
К/априз и грусть - в космическую даль.
У/пьюсь до сумасбродства нежностью,
О/похмелюсь любовью допьяна.
Т/ак буду млеть я в безмятежности,
П/ьяна от счастья буду без вина.
Р/адость такая вот безумная,
А/ встреча долгожданная была.
В/ыплыла ночкой этой лунною
Л/юбовь. Я много лет её ждала.
Ю/ная, спешно безоглядная,
В/скружила она голову мою.
П/озвала в жизнь меня отрадную,
в Р/азгуле, так кричала мне: "люблю".
Е/ё мне пелись песни звонкие
И/ танцы были ночи до утра.
С/кользила  по ледку я тонкому,
П/адала и вставала без конца.
О/сталась уж в прошлом безмятежность,
Д/авно тоска, печаль вернулись в кров,
Н/а душе лишь вот осталась  нежность.
Ю/ность ушла. Закончилась любовь.
Ю/ность, любовь не вернуть мне уж вновь.