Пройдут года!

Александр Уляхин Ангел
Пройдут года...пройдут года.
И вспомнишь там,что в жизни было.
Их не забудешь никогда,
Судьба,что нам всем подарила.

Кого-то нет среди друзей.
А кто-то стал уж генералом.
Их пролетело много дней,
Но жизнь прошла совсем не даром.

Любовь у каждого на взлёте,
Да...та...что в юности была.
Ее ни с чем не перепутать.
Она прекрасна и вечнА.

А поезд нас всё отдаляет,
От красок вечной той любви.
Когда мы были молодыми,
Когда весной сады цвели.

Но жизнь она имеет сроки,
А вечность только в небесах.
Вот потому вся ценность в жизни,
Когда ты видишь всё в глазах.

Цените каждое мгновенье,
Цените жизнь - она твоя.
Любите каждое стремленье,
Любите каждый вы себя.

Любите ближнего,что рядом.
Любите дальнего...его...
Ни что не свете не проходит,
Запоминается оно...!!!))) 

19.09.2019г.