Если Завтра Не Будет Солнца

Карлис Тума
Мы в режиме бежим вечно,
Куда-то спешим - прямо в бесконечность,
Думая, что времени не счесть,
Но увы, поверь, жизнь - она конечна.
В график любимых можем не вставить,
Завтра всё мы сможем исправить.
Как же хотелось бы временем править,
Но бывает ошибок уже не исправить.

Если завтра не будет солнца,
Если завтра уже не наступит,
Если завтра мир распадётся,
И даже тогда он не разлюбит.
А если завтра мир будет гореть огнём,
Вдруг секунды идут к концу?
Чтобы рядом быть мы всем рискнём,
Чтобы раз ещё сказать люблю.

Один миг может перевернуть судьбу,
И загнать жизнь в пустоту твою.
И не знаешь, что ждёт тебя за углом,
Каждый шаг – лотерея, игра с огнём.
Где сейчас те, кого мы так любим,
К чему постепенно мы жизнь свою губим,
А если завтрашний день не наступит,
И абонент твой уже не будет доступен.

Если завтра не будет солнца,
Если завтра уже не наступит,
Если завтра мир распадётся,
И даже тогда он не разлюбит.
А если завтра мир будет гореть огнём,
Вдруг секунды идут к концу?
Чтобы рядом быть мы всем рискнём,
Чтобы раз ещё сказать люблю.
Если завтра не будет солнца,
Если завтра уже не наступит,
Если завтра мир распадётся,
И даже тогда он не разлюбит.
А если завтра мир будет гореть огнём,
Вдруг секунды идут к концу?
Чтобы рядом быть мы всем рискнём,
Чтобы раз ещё сказать люблю.

_______________
Альбом "15"
2019-ый год