Всё хорошо

Лада Баламут
"Всё хорошо..." - твержу, как заклинанье,
Ему уже который год пошёл,
Когда от боли рушится сознанье,
Я говорю себе "Всё хорошо..."
Всё чаще повторяется заклятье,
Я спотыкаюсь, вязну в мелочах
И радость надеваю, словно платье -
Не по размеру, жмущее в плечах.
Всё больше в разговорах опечаток,
И всё острее чувствуется мне,
Как жжёт клеймом калёным меж лопаток
Мишень, на чуть ссутуленной спине.
"Всё хорошо!" Стреляйте же скорее,
Так кружится от боли голова...
Но сбит прицел. Я медленно старею.
"Всё хорошо". Проклятые слова.