Почему ничего не готово?

Станислав Прохоренко
Почему ничего не готово?
Где массовка?
Где наши шары?
Улетели?
Опять всё по-новой?
До какой ещё к бесу поры?
Топоры застучали в заречье,
Не пройти теперь, не пролететь
И помочь уже некому, нечем,
Остаётся смотреть или петь…