Вот бы кофе в постель

Михаилъ Чеботарев
Вот бы кофе в постель...
Голубая любимая  чашка.
Голубая, и неба, пастель.
Аромат лёгкий слышится даже.

Аромат, вкус ушедшего сна.
Вкус входящего дня, но без суи.
Встреча дня, что ещё не настал.
Чашка кофе его нарисует.

Нарисует узор новых встреч.
Ароматом вдохнет вдохновение.
Словно кофе глоток будет течь
Сквозь сегодняшний день настроение.

Настроение солнца лучей,
Что с листвой золотистой играют.
Первых осени солнечных дней
Чашка кофе теплом наполняет.

М.
19.09.2019г.