Когда фортуна даст затрещину...

Ваганов Юрий
                ***
Когда фортуна даст затрещину ,
Не надо нос уныло вешать ,
Не злись на ВЕТРЕНУЮ женщину .
Она вернется , чтоб утешить ...

И.Губерман***

                ***
Когда фортуна даст затрещину ,
МУДРИТЬ НЕ НУЖНО И ЛУКАВИТЬ .
СТРАШИСЬ ОЗЛОБЛЕННУЮ женщину .
Она вернется , чтоб ДОБАВИТЬ ...

В.Ю. 19.09.2019г