Клубаре 2019г

Андрей Тз Ничей
Какое утро! И рассвет среди дорог
Солнечный перламутр не пропускает смог
Примерно так же как к делам страны народ
Не подпускается. А как же! Вот вам сверху болт

"Что там несёшь, ты чё? А ну харе!"
Вся наша жизнь - из оригами Клубаре
Все наши оригами с ФРС из США
Квадратик из бумаги, как фундамент на века

"Что там несёшь стихами? Не хами!"
Обвешались мехами стайки недомилф
Стоят благоухают, полируют миф
Телами. Купленными за в ломбард снесённый нимб

А что у нас? Мы тут местами, как они
Водичка чище в Каме, чем на дне Москвы-реки
Но это, все мы знаем, тоже до поры
Леса Китаю, ну и, если надо, пол страны

В словах "статистика" и "проститутка" много схожих букв
Любую штуку-шутку тут как надо донесут
Но то не суть, и ты братан не обессудь
Тут факты не на столько крепки, как "гуманный" суд

Ты всё узнаешь скоро: С бала на корабль!
Езда по встречке по Рассеевским ухабам
Не то чтоб это был какой-то каминг-аут
В огороде каждом перепутья камень. Выбор - право