Как пахнет осенью, слышишь?

Ксю Давыдова
Как пахнет осенью, слышишь?
Она ведь в каждом глотке.
Летает уже над крышей,
Висит на моём потолке.

Как пахнет осенью, слышишь?
Деревья уже желты...
И жизнь становится тише,
И рядом уже не ты.

Как пахнет осенью, слышишь?
И в гости дождь зачастил.
И небо как-будто ниже,
И даже бороться нет сил.

Как пахнет осенью, слышишь?
Она так меняет нас.
И мы в ней будто не дышим,
И каждый как-будто погас.

Как пахнет осенью, слышишь?