23. Похмелье

Анастасия Настенкова
Я сумасшедшая, больная,
Я ночью вою на луну.
На место мысли расставляя,
Осознаю, что я в бреду.
Я мокра от слез, от пота,
Перед глазами черти пляшут,
Но мне не страшно ни на йоту,
Я мир смогу переиначить!
Вползу ужом в людские мысли,
Все разнесу к чертям собачьим,
Пусть это жестко, я как гризли,
Как смелый джентльмен удачи.
остановить меня ни в силах
Ни дух святой, ни Бог, ни черт!
Я много дела наворотила,
Со мною слава и почет.
Меня повсюду кроют лестью -
Мне речи нравится их слушать,
Я правлю их умом и местью
Сполна напичкиваю души.
Боль, ненависть, разврат и хамство
Теперь вершат порядки в мире!
Да здравствует война и пьянство
Умри любовь в заклятой лире!
Умрите дружба, состраданье,
Забота, помощь...что со мной?
Я вся в крови...я без сознанья...
И два врача на головой.
"Вы не злодейка, не чудачка -
Диагноз установлен четко.
Всего лишь белая горячка,
С ликерами не пьется водка!"