Одна культура пожирает другую лучшую культуру

Станислав Прохоренко
Одна культура пожирает
Другую лучшую культуру.
Она любви не понимает,
Живьём с тебя сдирает шкуру
И убивает всё живое.
Считает, надо лишь считать,
Чего и сколько это стоит,
Кому его потом продать…