грусти час

Непомнящий -75
Не могут дни все в радости
                в чудесно быть,
 окрашенными в светло -
          не могут вечно оставаться!
Мы можем долго-долго просто жить...
Но грусти час - незваный гость
         приходит!
Прочь не прогнать его,
          как не стараться.