Нотации

Игорь Быков
Среда, недолго до субботы.
Пытаюсь распознать я ноты,
Они - как дикие еноты
Галдят!

Никак не строятся в порядки,
Болтаются по нотной грядке,
В наиполнейшем  беспорядке
Звучат!

Пытаюсь их одёрнуть - тщетно,
Мои призывы безответны,
Еноты-ноты откровенно
Дурят!

Ну что ж вы, братцы, право слово!
Возьму я в руки ключ басовый
Да вас запру! А завтра снова
ВСЁ
СНА
ЧА
ЛА!
> > >

Картинка взята у @anna_enot14