есть арбуз из холодильника - 5455

Август Май
есть арбуз из холодильника
13:20
Публикация номер 5455

тёплые носки надев и свитер,
открываю холодильник;
буду кушать спелые арбузы,
запивать чайком горячим,-
я поставлю, заведующий будильник;
жаль, что со сладкими руками плохо смотреть твиттер;
зато глянул цифротелевизор -
он показывает иногда неплохо;
там Киркоров, Пугачёва, Бузова,
словом, самое передовое и безвизовое;
точнее - беспонтовое:
политика для лохов,
но про погоду и прогнозы -
что сегодня за окном -
говорят - будет это завтра -
на севере - морозы,
на юге - грозы -
жаль, что цой не метеоролог,
а простой синоптик,
говорят, нас кормят - завтрак -
нет, сегодник и нарколог -
что - в аптеке не бывает оптик -
ясно, вот и нет арбуза.

          19 сентяря 2019 года примерно 13:28

***