Разочарование

Игорь Покусаев
Не играю теперь романтических пьес
К этому жанру пропал интерес
Главная роль - скучная боль
И, почему-то, тошнит от процесса
Знаю, что я никакой не король
Можешь поверить, и ты не принцесса