Салатик

Лариса Весенняя
Добавлю к перцу спелый помидорчик -
кубанский,розовый,большой и ароматный.
Огурчиком уж точно не испорчу .
Салатик получиться должен знатный!

Ещё лучок сиреневый подрежу ,
пикантной кинзы и чуть-чуть укропа ,
и маслица душистого,конечно.
Теперь салат готов.Садимся лопать.

Могу нарезать чесночка немножко,
добавить горсть оливок кисловатых.
Но как же есть без молодой картошки?
Пожалуй, отварить немного надо.

Картошка хороша!
Кусочек масла
подтаял.
Запах чудный!Нету мОчи!
Как насладимся мы
обедом вкусным нашим!
Только душа селёдки просит очень!

Она с картофелем совсем неразделима !
Достану и почищу.Что за чудо!
Жирна и малосольна!Серебриста!
Узором уложу её на блюдо.

Ну вот теперь уж точно всё готово .
Маняще,живописно,разноцветно!
Как вдохновляет перец,право слово!
И аппетитно-солнечное лето!



19.09.2019г.