А мне б туда где нет войны

Александр Томенко
Я руки к небу подниму
На перекрестке трёх дорог
Что выбрал,правильно одну
Благодарю,тебя мой Бог
Ещё стереть бы все года
Родиться заново и жить
Но только знаю,никогда
Об этом мне не позабыть.

А мне б туда,где нет войны
Где не взрываются снаряды
Хочу я просто тишины
Без пуль,со мной свистящих рядом
Туда,где дом мой без врагов
Куда бы мог я возвратиться
Где над крестами куполов
Парят спокойно в небе птицы.

Друзей так много потерял
От этой боли волком выл
Но отомстить пообещал
И одержимый,местью был
Собрал грехов,не от молить
Жизнь превратилась в сущий ад
Остался жив,так надо жить
Пока еще не изгнан враг.

Пока еще в огне Донбас
И где то зверствуют нацбаты
Но встала Русь,стеной за нас
И ждет нацизм, за все расплата
Очистим дом наш от врагов
И к мирной жизни возвратимся
Пусть над крестами куполов
Парят спокойно в небе птицы.