Размышления над псалмом 45

Людмила Светлова 3
Прибежище-наш Бог,скала и сила,
Помощник скорый в бедах и оплот,
Кто вверится Его Любви и Миру,
Без страха и сомнения живет!

Мятутся в тьме неверия народы,
Вздымается от ярости земля,
Кипят морей разбуженные воды
В объятьях гор о тишине моля!

Придите и увидите,все царства,
Дела Господни -велики они:
К смиренью гордых-пустошь и мытарства ,
Для кротких -мир и радость во все дни!

Познайте как величественно Имя
Творца Миров во всех концах земли,
Спасение в Его воскресшем Сыне
Мы милостью Отцовской обрели!