Цени

Андрей Левтеров
Цени того, кто без тебя не может
Кто любит тебя просто, без причин
И ты поймёшь, что нет его дороже
Среди таких же любящих мужчин

Цени того, кто душу равновесит
Кто вносит в твою жизнь покой и сон
Кто в жизни тебе очень интересен
И дышит с тобой вместе в унисон

Цени того, с кем можешь быть собою
Такой же цельной, как ты и была
Цени того, кто душу успокоит
К которому лежит твоя душа

Цени того, который всегда рядом
Даже тогда, когда он далеко
Который, усмиряет тебя взглядом
С которым тебе просто и легко

Цени того, с кем мысли твои дружат
Кто память твою нежно ворошит
Того, кто твою голову закружит
Любовью своей чистой от души

Цени того, кто дан тебе от бога
Кто пересекся в жизненном пути
Быть может это главная дорога
Которой тебе нужно с ним  пройти...