Есть ли жизнь на Марсе?

Станислав Прохоренко
Есть ли жизнь на Марсе?
Я не знаю.
Может быть, и есть, а, может, нет.
Этим не болею, не страдаю.
Нам бы протянуть хоть пару лет.
Что-нибудь изменится куда-то…
А в какую сторону – плевать.
Только б ни забрили нас в солдаты
С армией пришельцев воевать…