Дар свЯтый

Серж Даниель
О, одиночество –
             дар свЯтый для меня.
Мой дух  светлеет лишь               
                под этим гнетом -
Свободен я – я сам себе судья.
Я мир  хочу познать
Познаньем совершенным,
Глубоким и святым...
И в одиночества  одежде
                мне откроет
Святую Тайну мира Серафим.