Для подружек бл.. дей, от интеллигентных людей

Вадим Потапов 10
Любовными забавами,вы Душу мне
Пленили,
И колдовскими травами,меня вы отравили,
Поверил вам бесхитростно,я Парень простодушный,
Что вы как я Воспитаны,верны
И добродушны.

А вы в тихушу от меня,с Другим точили лясо,
Его в постель к себе Маня,своим куриным глазом.
Затвор он втаскивая в вас,
Пыхтел как старый чайник,
Что дорогая,ещё раз? Шептал Он
Вам,похабник.

Ах что же вы Наделали,кобыла же вы
Драная,
Рога вы мне приделали,
Тевтонские,так странно мне,
Копытом вы манили,а мне Казалось пальцами,
Так подло изменили ,
Не леди вы,конь с яйцами.

Решили посмеяться,удачно Так,
Ну ну,
Вам глаз,с прещюром Ленинским,
На анус натяну,
Зловонно в душу дунули,
Пожар любви погас,
За это натяну я вам,
Весь анус,прям на глаз.

Вам скалкой я благославлю,
Всю срань и сальный бок,
Вам плющ горелкой опалю,
Там где мясной лобок.

Посыл вкусила,вижу мой,
Лицом преобразилась,
Да не бери всерьёз,постой,
Мне это всё приснилось.