Мы все становимся самим себе чужими

Гонец От Планеты Океан
         "       "       "



Мы все становимся самим себе чужими,
Когда за опыт жизни платим столь обильно
И отрицанием и одобрением случайным
Всего того, что мы считаем явью.

Мы все становимся в себе другими,
Когда намеренно действительно забыли
Всех тех, с кем прежде столько испытали, -
Усталость жизнью в тяготах реальных.


Мы все стремимся стать решительно Иными :
Намного лучше и в умах и в той творящей силе,
Которая единственно всегда способна
Нас развивать достойно и свободно.


Но в этом понимании осознанном
Не все имеют личной воли чести воздух.





           19.09.2019


     "     "     "     "     "