в твоем городе вечный туман

Рэйнни
.в твоем городе вечный туман,-
он все время меня вновь пленит,
поддалась чтобы я на обман,
ведь душа за тобой щемит..
.в моем городе свет теплоты,-
ее дарит мне твой человек,
при тебе с ним уже я на "ты",
он влюблен в меня уж навек..
.в твоем городе тихий уют,-
он так манит меня по ночам,
по две стороны меня ждут,
я теряюсь, где мой причал..
.в моем городе света огни
дальше путь мне мой ведут,
я в нем искренна, ты пойми,
очень важно, когда тебя ждут..
.между городов наших грусть,-
поселилась надолго она,
нету мира в нас - ну, и пусть,
не буди меня ото сна..
.в нашем городе новый он,-
без тебя уж давно я живу,
только ночью тот сердца стон,-
словно снова с тобой наяву..

r810220