Дороги услуги народного слуги

Неожиданный Случай Моментович
Налогом из людей вытрясывает государство "души"
Придумывая очередной вид взятья мзды
Чтобы удобней было содержать чинушьи туши
А трудовые массы государству таковому до звезды.