Счастье - это наш сувенир

Владимир Ганночка
           День растёт в секундах и минутах,
           Складывается в жизненный багаж.
           Но его не ценим почему-то,
           А считаем просто как пассаж.
           И, конечно, может быть, мы правы,
           Что живём сегодня просто так.
           И не видим доблестей и славы,
           Что даёт нам жизненный зигзаг.
           В нём всегда всё новое вершится,
           Мы о нём мечтаем только лишь.
           Ну, а если что-то повториться,
           Не всегда его ты разглядишь.
           Так храните память о минувшем,
           Это нам поможет лучше жить.
           Жить сейчас, во времени грядущем,
           Чтобы счастье лично заслужить.
           И беречь его нам надо с толком,
           В памяти, и действиях своих.
           И не важно будет его сколько. 
           Это жизни нашей сувенир.

                г. Ялта. 19.09.2019г.

                Ганночка В.Д.