20. Семейное

Анастасия Настенкова
Ну вот опять ты начинаешь!
Мы все с тобою обсудили:
Налево от меня гуляешь,
Не хочешь есть мои сациви.
В постели, повернувшись боком,
Храпишь всю ночь мне прям под ухо...
Смотри, чтоб как-то ненароком
в твой рот не залетела муха!
Носки разбросаны повсюду,
Цветы мне не дарил три года.
Как объяснить тебе, верблюду,
Мой день рождения - седьмого!
Моё терпенье на исходе,
Бери манатки - вон отсюда.
Ты говоришь: "Не надо,Зоя"
Ах ты поганец, я же Люда!
Ох  как тебе сейчас я скалкой
По наглой морде отметелю...
Но вдруг мне стало тебя жалко,
Ведь ты поел мои тефтели!
Зарплату отдаешь стабильно,
Детей своих не обижаешь,
Храпишь ты в общем-то не сильно...
Нов от цветы ты мне не даришь!
Ну вот какая же я дура -
Характер слабый, это знаю...
Я ведь люблю тебя, верблюда,
И потому-то все прощаю!