Ну, попробуй сделать это

Станислав Прохоренко
Ну, попробуй сделать это…
Говори – ни говори,
А судьба у всех поэтов
Сочинять на раз-два-три
И найдя на этом радость.
Поделить её на всех.
Ну и как?
Тебе то надо?
Вместо денег только смех…