Он...

Маргоша Смирнова
Мне снился ОН и наша встреча
В пОлу во тьме, в полутонах
И было в ней все безупречно
Была я в состояние...Ах!
Стояла я пред ним нагая
От тайных мыслей до души
А он ласкал меня глазами
И оторваться не спешил
Я вся дрожала, как осина
Не в силах справится с собой
И понимала, он же демон
Укравший мой святой покой
И сердце бешено стучало
И так кружилась голова
А это было лишь начало
Где не нужны ещё слова
Я так хотела ему сдаться
В оковы его сильных рук
И этим мигом наслаждаться
Пока все замерло вокруг...