Сыну

Ирина Провоторова
Мой сын, однажды ты покинешь этот дом,
Пойдёшь своим путём искать ответы
На все вопросы, что живут в сердце твоём,
Ломая плоскости, переходя запреты.

Ты станешь взрослым, вот такой сюрприз.
Наверно и не буду я готова.
Посмотришь на меня ты сверху вниз.
И сердце матери защемит снова.

Но знай одно, тебя я отпущу.
Иди вперёд смелей, мой милый!
Я здесь останусь, тихо погрущу.
А ты дерзай и пробуй свои силы!

Иди! Живи, ищи, твори, влюбляйся
В возможности, что преподносит жизнь!
Но в дом родной, ко мне, ты возвращайся.
Неважно с чем: хоть в счастье, хоть без сил.

И знай всегда, что в самый трудный миг,
Где бы ты ни был, при любом исходе,
Когда разбит, устал и внутренне поник,
Моя любовь в душе к тебе приходит.

Она поможет двигаться вперёд,
Даст силы вспомнить, кто есть ты.
От бед и зол тебя убережёт,
Поддержит в воплощении мечты.

Мой милый мальчик, пусть тебе 5 лет.
И долог час, когда мы разлучимся.
Уже в душе готов заранее ответ:
Благодарю, что ты у нас случился!

Ты долгожданный и рождён в любви.
И пусть на сердце будет меньше шрамов.
По жизни смело с ней всегда иди
Храни тебя Господь!
Люблю!
Целую!
Мама!