27. В моей смерти прошу не винить никого

Анастасия Настенкова
На сердце холодная вьюга метет,
Душа плоскогубцами напрочь изранена,
На сдвинутый ум ничего не идет,
Там парочка мыслей, на мыслях -царапина.
Дыхание свежесть свою порастратило.
Глаза слез полны и отнюдь не от радости.
Рюмочка водки от боли избавила -
Мне помогла не сорваться до крайности.
Несколько рюмок спасли от отчаянья,
Смелая стала, как опер милиции.
Три сигареты скурив на прощание
Я позабыла про гордость, амбиции.
Через окно порыв ветра свежего
Меня пригласил с ним пойти в неизвестное
Заставил отречься от старого, прежнего
Мне дверь отворил в мир полный чудесного.
Бутылка валяется опустошенная,
Колышется занавесь, настежь окно...
И надпись на стенке свечкой проженная:
"В моей смерти прошу не внить никого!"